На этом самом месте погиб отец Акселя Учии. Аксель часто приходить сюда и смотрит на воду, всоминая разлитую в воде кровь своего отца...
Место смерти Мадары Учия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-18 21:40:03
Аксель заплыл через пещеру в центр острова Макко, к месту смерти его отца
-Хм... а вот и оно! Место смотри моего отца!Однажди я убью того, кто убил моего отца!
Аксель посмотрел на прозрачную, очень красивую воду, сел и задумался
Поделиться32008-01-18 22:31:39
Эмма пришла к озеру. Эй ,Братик,что ты тут делаешь? Спросила она "Наверняка,он все еще скучает по своему отцу" Подумала Эм и прикусила губу Всё будет хорошо сказала она и села рядом
Поделиться42008-01-18 22:46:18
Аксель не отводил глаза от воды и вспоминал тот день, когда убили его отца
-НЕТ! Ничего не будет хорошо, пока я не убью того, кто убил моего отца, и он был не один, это была банда!
Аксель зжал кулак
-Я не смог помочь отцу и поэтому только я виноват, что он погиб! Но больше этого не будет! Я не допущу смерти бизких мне людей, и вообще всех людей! У меня есть сила, которой нет ни у кого, а я вместо того, чтобы защищять и помогать людям, я стою и ничего не делаю!
Аксель ещё сильнее зжал кулак
Поделиться52008-01-18 23:01:21
Эмма взяла Акселя за кулак и попыталась разжать его,но не силой. Не волнуйся,правда..мы рядом! А это главное!Ты ведь мой двоюродный братик! Улыбнулась Эмма У нас с девченками тоже много проблем..Ой.. Девушка подскользнулась и упала в воду. Мгновенно он превратилась в русалку и тяжело вздохнула
Поделиться62008-01-18 23:03:12
Аксель стоял и не шевилился
-Ваши проблемы, по стравнению с моими - мелочь! Вылаз из воды!
Аксель протянул руку Эмме
ООФ -
двоюродный братик
ЧТО?!!!! Неправда!
Поделиться72008-01-19 11:05:52
ООФ:Ну а как ты себе представляешь? У тебя фамилия Учия,а моу брат-Элиот
Поделиться82008-01-19 12:04:55
Эмма
ООФ - на это можно закрыть глаза!